隐私政策

数据控制器

名称:

网上伟德赌场Checkpoint Systems (UK) Ltd. ("检查点”)

增值税号: GB324958967
地址: Fulmer House 7 Votec Centre, Hambridge Lane, Newbury, England, RG14 5TN
电子邮件: gdpr.uk@checkpt.com

数据处理的目的

你所提供的个人资料,我们会作以下用途处理:

  • (我)如果你已填妥其中一份联络表格,我们会将你的资料处理至:
    1. 一个。回答你的查询;和
    2. b。如果您明确同意,您的数据也可能被处理后以电子或非电子方式向您发送与CHECKPOINT产品和服务相关的商业信息。
  • (2)如果你已向我们申请职位,我们会处理你的资料,以评估你是否符合职位空缺的资格,这是你申请职位的一部分。
  • (3)如果您在我们的CheckNET门户网站上注册并向我们进行购买,我们将收集您的联系信息(姓名、电话号码和电子邮件地址),以便向您提供产品和服务,并创建和维护您的帐户。

所提供的个人资料将分别被删除:

  • (我)一个。当我们有理由相信我们之间不会再就你方的质询进行通信时(通常是在我们上次收到你方质询后12个月),或在更早的时候——当你方要求删除该质询时;
    b。收集后一年,或更早,在您要求删除或撤回您的同意时;
  • (2)申请程序结束后12个月。(如果您成为我们的员工/顾问,我们不会删除您的数据,但会根据我们的员工数据保护通知处理数据)。
  • (3)当我们有理由相信您不再打算使用我们的CheckNET门户时(通常是在您最后一次登录该门户六年后),或(如果更早)在您要求删除该门户时。

数据处理的合法基础

我们处理的法律依据分别是:

  • (我)你的同意;
  • (2)为了我们的合法利益(招募个人为我们的利益工作)而必须的;
  • (3)我们的合法权益以及您所代表的企业的合法权益(履行我们与该企业之间的合同)。

转移或分配的接受者

CHECKPOINT可以将个人数据传输给其公司集团的其他成员。在这种情况下:

  1. 一)我们将依靠我们和/或我们的公司成员的合法权益(即数据主体的同意)来进行此工作;和
  2. b)有关成员将向您提供有关他们将如何使用您的资料的资料。

除此之外,CHECKPOINT不会将个人收集的数据转移到任何第三方,无论是在欧盟内部还是外部。

数据对象的权利

任何人有权获得关于CHECKPOINT是否处理与他或她有关的个人数据的确认。

此外,任何有关人员可以通过向标题中所示的电子邮件或邮政地址提交一封信,要求对CHECKPOINT行使下列权利

  • 正确的访问:让有关人士获得有关须处理的个人资料的资料。

  • 整改的权利:允许纠正错误,修改数据,结果是不准确或不完整的。

  • 擦除权:容许在没有充分理由继续处理个人资料的情况下,包括已行使反对权利(见下文)的情况下,提出删除/删除个人资料的要求。(因特定法律原因而提出的删除要求,如适用,将在提出要求时通知。)

  • 正确的对象:允许相关人员反对处理,以便不再处理它。

  • 权利的限制:允许有关人士在下列情况下要求暂停处理其个人资料:如他们希望我们确认资料的准确性;我们使用数据是非法的,但他们不希望我们删除数据;他们需要我们保存资料,即使我们不再需要这些资料,因为他们需要这些资料来确立、行使或抗辩法律申索;他们反对我们使用他们的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾于一切的合法理由来使用它。

  • 数据可移植权:允许有关人士要求提供该等资料,以便他们可以不受妨碍地将该等资料传送给另一资料管制人。

  • 不成为自动个人决策(包括定性分析)的主体的权利:确保一个人不受制于一个完全基于自动处理的决定,这将产生法律效果或显著影响他们。

资料当事人可随时撤回先前所获的使用其资料的同意。如果您撤回对CHECKPOINT存储和处理您的数据的同意,我们将无法满足您向您提供信息的要求。

您有权在任何时候向信息专员办公室(“ICO”)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk)。